我省中小微企业创八成就业岗位沪指缩量震荡 航天军工股强势崛起宜昌4亿元“财政出口增信贷”图文:凝聚前人巧思 经典楚菜鲜美传世基金速递
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 财经视窗
·我省中小微企业创八成就业岗位
·沪指缩量震荡 航天军工股强势崛起
·宜昌4亿元“财政出口增信贷”
·图文:凝聚前人巧思 经典楚菜鲜美传世
·基金速递
楚天金报副刊
----  
 
       日期检索
14 财经视窗 2017.10.13 星期五

沪指缩量震荡 航天军工股强势崛起
    楚天金报副刊讯 金报讯(记者徐玲玲)沪指昨日延续震荡态势,收盘微幅下挫0.06%,收报3386.10点,盘中回踩5日均线。成交量略有萎缩,两市合计成交4814亿元,行业板块涨跌互现,航天军工板块强势领涨,煤炭股走弱,领跌两市。
    武汉创银投资财富管理公司经理刘学万认为,目前不宜仓位过重,也不能盲目加仓。
    有分析人士认为,从技术上来说,只有钝化消失才能化解日线背离风险,在结构形成之前走出放量中阳,形势才会乐观,目前大涨可能性也不大,因而后面几天盘中或还会出现考验,沪指或再探20天线及30天线。当然仍可能出现像昨日这样有惊无险的情况,投资者还是要相信管理层维稳的意志和能力。由于背离风险仍在,总体还是以谨慎为主,但也不必太紧张,因为调整后还会再启升势,中线看涨的观点依然不变,目前仓位较轻的投资者仍可在盘中急跌的时候,择机低吸自己看好的热点题材股。