图文:总导演何舒:带着热爱,往往更有灵魂武汉卓尔聂傲双等三将入选武磊无缘亚洲足球先生图文:关晓彤:依然不接受亲密戏地大教师获首届地学散文奖
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第24版 文体看台
·图文:总导演何舒:带着热爱,往往更有灵魂
·武汉卓尔聂傲双等三将入选
·武磊无缘亚洲足球先生
·图文:关晓彤:依然不接受亲密戏
·地大教师获首届地学散文奖
楚天金报电子版
----  
 
24 文体看台 2017.11.30 星期四

“国民闺女”开始演偶像剧了——
图文:关晓彤:依然不接受亲密戏
    楚天金报讯 图为:《极光之恋》剧照

    金报讯(记者肖黎)正在湖南卫视热播的新剧《极光之恋》,是关晓彤和马可主演的一部偶像剧。这部剧中,“国民闺女”演起了感情戏,而戏外她和鹿晗的恋情也备受关注。关晓彤曾因不能接受吻戏成为一时话题,日前她接受记者采访,表示依然不会接受大尺度的亲密戏。
    之前的电视剧中,关晓彤都是女儿角色,在偶像剧《极光之恋》中,她出演一个积极乐观追求梦想又很独立的女孩,而这种乐观气质其实她自己身上也有。从4岁演戏至今,关晓彤已经是“老演员”了。从“国民闺女”到偶像剧里独当一面的女主角,谈及挑选剧本的标准,她说:“剧本好不好,要看我能不能看得下去;角色好不好,要看我对它有没有感觉,另外就是选择自己年龄能够hold住的。”
    既是偶像剧,自然有谈情说爱的场面。曾因不能接受吻戏而成为一时话题,如今的关晓彤敢于突破吗?她表示依然不会接受大尺度的亲密戏:“因为毕竟才20岁嘛。”