图文:总导演何舒:带着热爱,往往更有灵魂武汉卓尔聂傲双等三将入选武磊无缘亚洲足球先生图文:关晓彤:依然不接受亲密戏地大教师获首届地学散文奖
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第24版 文体看台
·图文:总导演何舒:带着热爱,往往更有灵魂
·武汉卓尔聂傲双等三将入选
·武磊无缘亚洲足球先生
·图文:关晓彤:依然不接受亲密戏
·地大教师获首届地学散文奖
楚天金报电子版
----  
 
24 文体看台 2017.11.30 星期四

亚足联U23锦标赛明年开打
武汉卓尔聂傲双等三将入选
    楚天金报讯 金报讯(记者龙京)2018亚足联U23锦标赛将于2018年1月在常州开打,中国U23国家队将于1月9日与阿曼进行揭幕战。2018年1月12日,小组赛次轮与乌兹别克斯坦交锋,1月15日小组赛末轮与卡塔尔交手。昨日,中国足协公布了参加2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段比赛的集训名单,武汉卓尔聂傲双等三将入选。
    记者从中国足协公布的名单上看到,武汉卓尔队聂傲双再次入选集训名单,明天、黄博文入选本次集训替补队员名单。本赛季,黄博文代表武汉卓尔队在联赛中出场26次,而赛季初受到伤病困扰的明天逐渐恢复状态,代表球队在联赛中出场15次,两名球员凭借在联赛中出色的发挥和勤奋努力的训练态度重回U22国家队名单。
    据悉,本届亚足联U23锦标赛将于2018年1月9日至27日在中国江苏省4个城市进行,分别是常州、昆山、常熟、江阴。根据竞赛规程,每个小组前两名进入八强,随后进行淘汰赛直至产生冠军。