图文:黄石警方“瓮中捉鳖”抓获宁波特大爆炸案嫌疑人一男子竟乘车20公里盗取9000元八旬婆婆长江轻生路过老党员奋力救起广告福彩3D第17326期中奖号福彩七乐彩第2017140期中奖号禁不住诱惑大哥被小弟拉下水图文:雾霾来袭怎么办?
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第22版 八面楚风
·图文:黄石警方“瓮中捉鳖”抓获宁波特大爆炸案嫌疑人
·一男子竟乘车20公里盗取9000元
·八旬婆婆长江轻生路过老党员奋力救起
·广告
·福彩3D第17326期中奖号
·福彩七乐彩第2017140期中奖号
·禁不住诱惑大哥被小弟拉下水
·图文:雾霾来袭怎么办?
楚天金报电子版
----  
 
22 八面楚风 2017.11.30 星期四

禁不住诱惑大哥被小弟拉下水
兄弟俩双双因吸毒走进拘留所
    楚天金报讯 金报讯(记者夏中华 通讯员潘成涛、罗石柱)禁不住毒品的诱惑,大哥被小弟拉下水,最终双双走进拘留所。
    11月28日,十堰市竹溪县公安局中峰派出所接到陕西省平利县公安局通报,他们侦破了一起贩卖毒品案件,嫌疑人交代曾向竹溪县城关镇27岁的居民翁甲提供过毒品。
    民警立即将翁甲抓获,其交代了自己吸食毒品的事实,还交代了与其一同吸毒的另一名男子41岁的翁乙。随即,民警又将翁乙查获。翁乙交代,他与翁甲在一起做事,因是同姓就以哥弟相称。
    经过检验,二翁尿样中的毒品成分均呈阳性反应。当日,翁甲、翁乙二人分别被警方处以行政拘留15日、12日的处罚。