老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了“一根筋”民警破了一桩桩悬案图文:50个流动警务站下月上路广告:全新BMW 5系重新定义新标杆广告:东本混动CR-V 引领科技潮流广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 经济法眼
·老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了
·“一根筋”民警破了一桩桩悬案
·图文:50个流动警务站下月上路
·广告:全新BMW 5系重新定义新标杆
·广告:东本混动CR-V 引领科技潮流
·广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发
·送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
楚天金报电子版
----  
 
21 经济法眼 2017.11.30 星期四

广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发
    楚天金报讯 近日,全新一代依维柯欧胜在武汉首发上市,售价15万起。发布会当天,依维柯官方天猫旗舰店开业,全新一代依维柯欧胜可在天猫旗舰店购买。全新一代依维柯欧胜平台产品全面,59个基本车型范围从3.5吨到7吨,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾商旅通勤,是一款真正意义上的全领域多功能商用车。
    南京依维柯总经理杨军虎表示:近年来,随着时代的发展,轻客行业标准和用户需求也在不断提高。目前依维柯还在积极拓展开发更多的变型车和选装配置,2018年还将有全新一代依维柯欧胜新能源、8AT、旅行客车等新车型不断推出上市。