老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了“一根筋”民警破了一桩桩悬案图文:50个流动警务站下月上路广告:全新BMW 5系重新定义新标杆广告:东本混动CR-V 引领科技潮流广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 经济法眼
·老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了
·“一根筋”民警破了一桩桩悬案
·图文:50个流动警务站下月上路
·广告:全新BMW 5系重新定义新标杆
·广告:东本混动CR-V 引领科技潮流
·广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发
·送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
楚天金报电子版
----  
 
21 经济法眼 2017.11.30 星期四

广告:东本混动CR-V 引领科技潮流
    楚天金报讯 东风本田全新一代CR-V锐·混动在武汉车展上市以来备受关注,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。作为全球首发车型,全新一代CR-V锐·混动的上市,助力东风Honda率先实现对城市SUV混动市场的布局,继续引领城市SUV市场新的发展潮流。全新一代CR-V锐·混动2660mm的超长轴距则让空间舒适度得到了保证,而且Honda主打的HondaCONNECT智导互联系统和HondaSENSING安全超感系统均有配备。其技术核心——i-MMD双电机混合动力系统,由2.0L阿特金森循环双顶置凸轮轴汽油发动机、高功率双电机、高性能锂离子电池组和智能动力单元(IPU)等组成,其电机的最大功率可达135KW,最大扭矩可达315N·m;而系统的最大功率更是可达158KW,在同级别混动车中属顶尖水平。