老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了“一根筋”民警破了一桩桩悬案图文:50个流动警务站下月上路广告:全新BMW 5系重新定义新标杆广告:东本混动CR-V 引领科技潮流广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 经济法眼
·老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了
·“一根筋”民警破了一桩桩悬案
·图文:50个流动警务站下月上路
·广告:全新BMW 5系重新定义新标杆
·广告:东本混动CR-V 引领科技潮流
·广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发
·送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
楚天金报电子版
----  
 
21 经济法眼 2017.11.30 星期四

广告:全新BMW 5系重新定义新标杆
    楚天金报讯 日前,“全新BMW5系产品及品牌体验”活动在湖北武汉启动。据悉,由宝马西区组织的该体验活动将陆续在武汉、成都、郑州、贵阳四个城市展开。在室内静态展示体验环节,宝马有关人士介绍了新一代全新BMW5系Li在外观、内饰、及动力配置、新技术运用等方面的全新改变。现场播放的宣传片还详细介绍了宝马在沈阳新建的一座工厂,该工厂被称为是工业4.0应用的行业典范,大数据分析、激光扫描、物联网、数字孪生双胞胎、3D打印等前沿技术均被用于生产过程中。在户外驾乘体验环节,嘉宾们分别体验了全新BMW5系Li在城市道路行驶、专业赛道紧急加速、紧急制动、S形绕桩等不同方式的驾乘感受,对全新BMW5系Li的各项性能有了更深入的了解。