老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了“一根筋”民警破了一桩桩悬案图文:50个流动警务站下月上路广告:全新BMW 5系重新定义新标杆广告:东本混动CR-V 引领科技潮流广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 经济法眼
·老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了
·“一根筋”民警破了一桩桩悬案
·图文:50个流动警务站下月上路
·广告:全新BMW 5系重新定义新标杆
·广告:东本混动CR-V 引领科技潮流
·广告:依维柯全新一代欧胜武汉首发
·送餐电动车被盗 监控锁定“夹克衫”
楚天金报电子版
----  
 
21 经济法眼 2017.11.30 星期四

老公姓啥?不知道!逃犯就这样栽了
    楚天金报讯 金报讯(记者饶纯武 通讯员张家国)某公司经理开着轿车与情人街头兜风,民警拦截盘查,经理竟是警方通缉的逃犯。昨日,鄂州警方来汉将嫌犯陈某押解返乡。
    28日晚11时10分许,在江汉区金家墩路涵洞拐弯处,一辆轿车正快速行驶过来,巡逻至此的江汉区唐家墩派出所民警刘方印示意停车检查。驾车男子随即停车并向民警问好,但话音颤抖,民警觉得有些异常,便询问副驾上女子姓名。男子抢答称,他与老婆从黄冈来汉办事,准备回宾馆休息。
    民警透过灯光,发现女子神色不安,便将二人隔离查问,男子一口报出老婆的姓名、年龄等,女子却哑然不语。经反复劝导,男子才交出身份证,民警通过警务通网上核查,发现男子陈某竟是一名网上逃犯。
    经审查,32岁的陈某系江西人,已婚,现任某科技公司经理。数年前,陈某伙同鄂州某工贸有限公司,从青岛某商贸有限公司虚开价值千万余元增值税专用发票入账,并于当月申报抵扣,陈某被列为网上逃犯。
    28日晚,陈某从黄冈驱车来汉,准备次日接待客户,当晚入住宾馆后,便邀约网恋情人街头兜风,不料暴露了逃犯身份。