CT阿尔法狗上岗一年“累成狗”儿媳一怒做亲子鉴定证清白广告吃了几口油炸虾米六旬婆婆差点没命
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第18版 天天健康
·CT阿尔法狗上岗一年“累成狗”
·儿媳一怒做亲子鉴定证清白
·广告
·吃了几口油炸虾米六旬婆婆差点没命
楚天金报电子版
----  
 
18 天天健康 2017.11.30 星期四

婆婆老是挑刺,甚至怀疑孙子非亲生
儿媳一怒做亲子鉴定证清白
    楚天金报讯 金报讯(记者于丽娟 通讯员高翔)婆婆怀疑孙子非“自家血脉”,导致丈夫也起了疑心,儿媳刘女士(化名)一气之下,申请做亲子鉴定,以证清白。近日,鉴定结果出来了,孙子确实是亲生的。不过,刘女士的心也被伤透了。
    三年前,刘女士在武汉一家单位从事销售工作时,与往来单位的李先生一见钟情。但李先生的母亲认为刘女士是外地的,只有大专文凭,工作也不稳定,对两人的婚事极力反对。不过在李先生的一再坚持下,两人还是结婚了。由于单位不景气,结婚没过多久,刘女士就失业了,找工作也处处碰壁。李先生见此,就让妻子等在家算了。
    李先生的母亲本来就不喜欢刘女士,看到儿媳整天在家无所事事,就天天挑刺。刘女士实在受不了,干脆每天出门到外面转悠,晚上再回来,这又让婆婆起了疑心,于是打电话给经常出差在外的李先生,让他管好媳妇,李先生的夫妻关系也受到了影响。
    今年年初,刘女士发现自己怀孕了,惊喜万分,以为生下孩子后家庭关系会有所缓和,不料婆婆经常含沙射影,怀疑肚子里的孩子“不姓李”。说得多了,李先生也怀疑起来,一次吵架时脱口而出自己的怀疑。刘女士十分伤心,待孩子满月后,她带着孩子和丈夫到中南医院亲子鉴定中心,要求做亲子鉴定。
    经鉴定,孩子确实是李先生的亲生儿子。看到结果,刘女士大哭一场,李先生也向妻子道歉,表示自己不该怀疑妻子。