招商局投千亿重振长航雄风招商证券:预计沪指2018年上涨15%武汉前10月实用外资68.36亿美元广告基金速递
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 财经视窗
·招商局投千亿重振长航雄风
·招商证券:预计沪指2018年上涨15%
·武汉前10月实用外资68.36亿美元
·广告
·基金速递
楚天金报电子版
----  
 
10 财经视窗 2017.11.30 星期四

基金速递
    楚天金报讯 上投摩根核心成长李博:
寻找长期增长机会追求长期稳定收益

    就近期市场表现,上投摩根核心成长基金经理李博表示,市场震荡的过程中,会更加关注错杀带来的投资机会,只要公司长期基本面状况没有变,如果受短期整体市场气氛影响下跌,反而是一个比较好的买入未来可以持续稳定增长的公司的机会。据统计,今年以来,上投摩根核心成长基金表现十分优异,截至10月31日,该产品今年以来净值增长44.76%,近3年实现累计收益126.5%。

满足“互联网+”时代理财新需求
建信基金为投资者打造一站式投资管理服务

    随着科技日新月异的发展,高效便捷、触手可及的理财服务受到投资者的广泛青睐。建信基金服务于“互联网+”时代投资者的理财新需求,不断丰富完善网络销售渠道,与互联网平台紧密合作,为投资者提供更便捷的一站式投资理财服务。建信基金坚持“创新引领,转型致胜”,致力于为投资者提供一揽子的资产配置解决方案,连续三年实现了百万以上的客户增量,目前客户总数已超千万。