图文:燃气主管换钢管汉口供气更稳强冷“包裹”快递送达 附送今明大风降雨 快捡起十八般“捂”艺 熬到周末天气晴好抓紧给水管水表穿“棉衣”绿地606缤纷城启幕广告:2017年交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募拉开序幕左岭居民出行方便了微循环345路开通60多家车企招人
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 经济城事
·图文:燃气主管换钢管汉口供气更稳
·强冷“包裹”快递送达 附送今明大风降雨 快捡起十八般“捂”艺 熬到周末天气晴好
·抓紧给水管水表穿“棉衣”
·绿地606缤纷城启幕
·广告:2017年交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募拉开序幕
·左岭居民出行方便了微循环345路开通
·60多家车企招人
楚天金报电子版
----  
 
8 经济城事 2017.11.30 星期四

广告:2017年交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募拉开序幕
    楚天金报讯 在这个辞旧迎新的季节,交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募活动拉开序幕。交通银行湖北省分行联手武汉琴台大剧院、柏斯琴行,为交通银行沃德及私银客户的学琴子女提供展示自我的舞台,获奖琴童还能与国际钢琴大师——理查德·克莱德曼同台演出。交通银行致力于为客户带来更丰富的增值服务体验,让全省琴童在黑白键间弹出五彩华章。
    报名时间
    即日起至12月10日
    报名条件
    全省范围内 8-12周岁钢琴学童,喜爱舞台热爱表演,其父母符合我行沃德以上品牌客户标准,即可参与报名。
大赛奖励
1、第11名-第20名的选手,可获得2017年12月31日下午与理查德·克莱德曼大师见面的机会,并获得理查德亲笔签名证书。2、第1名-第10名的选手,可获得2017年12月31日晚《理查德·克莱德曼新年演奏会》同台演出机会,并获得理查德亲笔签名证书及演奏会入场券。
    详情请咨询交通银行湖北省分行各网点。