图文:燃气主管换钢管汉口供气更稳强冷“包裹”快递送达 附送今明大风降雨 快捡起十八般“捂”艺 熬到周末天气晴好抓紧给水管水表穿“棉衣”绿地606缤纷城启幕广告:2017年交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募拉开序幕左岭居民出行方便了微循环345路开通60多家车企招人
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 经济城事
·图文:燃气主管换钢管汉口供气更稳
·强冷“包裹”快递送达 附送今明大风降雨 快捡起十八般“捂”艺 熬到周末天气晴好
·抓紧给水管水表穿“棉衣”
·绿地606缤纷城启幕
·广告:2017年交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募拉开序幕
·左岭居民出行方便了微循环345路开通
·60多家车企招人
楚天金报电子版
----  
 
8 经济城事 2017.11.30 星期四

绿地606缤纷城启幕
    楚天金报讯 金报讯(记者方历娇)昨日下午,“中国第一高楼”武汉绿地606缤纷城招商发布会暨品牌体验会,在武汉汉阳造创意园区隆重举行。据悉,本次发布会出席嘉宾阵容强大,400多位品牌商家、业内专家及时尚潮流领袖出席了本次招商发布会,备受各界人士关注。
    在项目推介环节,绿地商业集团副总经理王智明介绍,绿地商业以其精准的定位与强劲的后续运营能力,多年来在全国的商业地产占据重要地位。其中,北京大兴绿地缤纷城II期、上海徐汇绿地缤纷城为代表的项目,成为国内商业地产成功案例中的典范。本次绿地缤纷城项目首次落地武汉,便是看中了这座“雄踞中部的首席城市”,以1100万的人口规模和破万亿的经济总量,当之无愧地成为中国中部区域最大的投资市场和新兴消费市场。
    王智明说,随着时代的年轻化,新的消费主力军正在崛起,消费市场将越来越多地聚焦于80-00后及儿童消费群体。武汉绿地606缤纷城便立足于此,以多个独具新意的项目亮点,打造更加潮流的时尚前沿商业综合体。
    据介绍,发布会现场成功签约16个品牌,其中“钟书阁”书店首次进入华中市场、“亦言堂”华中首家进驻购物中心的小剧场、首家进驻商业体的篮球运动中心——“美嘉”,以及全国唯一的江景、文创、体验主题街区——“Hallo街区&人类热忱事务研究所”。