听党指挥 绝对忠诚把国家建设得更美好对未来充满信心和期望图文:百步亭社区居民憧憬更美好的生活为祖国发展高兴为家乡发展出力扎实学习专业技术建设祖国交通银行信用卡用“速度与实惠”打造全新超级最红星期五
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 聚焦十九大
·听党指挥 绝对忠诚
·把国家建设得更美好
·对未来充满信心和期望
·图文:百步亭社区居民憧憬更美好的生活
·为祖国发展高兴为家乡发展出力
·扎实学习专业技术建设祖国
·交通银行信用卡用“速度与实惠”打造全新超级最红星期五
楚天金报电子版
----  
 
8 聚焦十九大 2017.10.19 星期四

扎实学习专业技术建设祖国
    楚天金报讯 金报讯(记者宋锐 通讯员许东、雷雯慧、吴楠馨)昨日上午,许多学校师生观看了十九大开幕盛况,并积极分享了自己的心得体会。“听了习总书记的报告,作为一名党员心潮澎湃,备受鼓舞。一定要在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心,砥砺奋进,站在新的历史起点上,为中华民族伟大复兴的中国梦的实现贡献自己的力量。”湖大哲学学院教授高乐田表示。
    武昌工学院2014级市场营销专业学生黄金葵,是一名退役的大学生士兵,在建军七十周年阅兵中接受了习主席的检阅。“看了十九大的开幕,听了习总书记的讲话,我对未来的前景更加有信心,更加有动力。我服役后回到学校学习,一定要掌握扎实的专业技能,毕业后更好地参加地方经济建设,尽好一个党员的责任。”黄金葵说。
    武昌工学院艺术学院教师顾潜智表示,习近平总书记提到要提高学生质量,提倡“科教兴国”和“人才强国”战略。他认为,要培养一流的大学生就必须要有一流的教师团队,作为教师本身就应不断自我学习、发展并完善吸收先进思想才能跟得上国家对教育发展的规划和步伐。