图文:免费试用屈臣氏男士水感保湿多效水凝露图文:在《西部世界》我们如何安置欲望与良知
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第7版 艺文沙龙
·图文:免费试用屈臣氏男士水感保湿多效水凝露
·图文:在《西部世界》我们如何安置欲望与良知
楚天金报电子版
----  
 
7 艺文沙龙 2016.10.16 星期日

金报试客团征集30名时尚男士
图文:免费试用屈臣氏男士水感保湿多效水凝露
    楚天金报讯 金报讯(记者商晴)一直以来,屈臣氏的独家品牌和自有品牌都深受广大消费者的喜爱,是屈臣氏十分重要的战略产品品类。其中,屈臣氏骨胶原系列是佼佼者!目前,屈臣氏独家品牌和自有品牌拥有过千件产品,每年持续推出数以百计的新品,产品销量逐年攀升,涵盖了市面上主流的品类,包括护肤、彩妆、面膜、洗护和男士产品等,针对不同消费者群体的产品定价,让年轻消费者也能找到满意的产品。未来,屈臣氏将会继续丰富及完善产品线,坚持新产品的研发创新,为消费者提供更多优质的自有品牌产品和独家产品!
    本期金报试客团推出屈臣氏产品:价值59.9元屈臣氏男士水感保湿多效水凝露,现在征集30名时尚男士免费试用。
    自去年8月底,本报试客团联手屈臣氏先后推出男士白金润肤露、燕窝蚕丝面膜、薰衣草盈润舒缓花肌露、屈臣氏熊果苷净白补水面膜、屈臣氏骨胶原酷黑防水眼线胶笔等一系列的试用活动,受到广大读者的热捧,前后有四千多名读者提交试用报告。经过审核后,有五百多名幸运读者试用了新品,感觉不错。近日,又有不少读者来电或QQ留言,希望再组织新品试用活动。经本报与屈臣氏多次沟通后,此次决定再次拿出30份产品,免费试用。
    据介绍,此款屈臣氏男士水感保湿多效水凝露,保湿润肌,蕴含加拿大冰川海泥水、海盐、黄金巨藻、胶原四大海洋成分,有效滋润干燥肌肤,焕发水感润肌,舒缓肌肤。水透活力,添加护肤活性成分,海洋精华酵母提取物,保持肌肤水润平滑,焕发肌肤活力。水感凝露质地,在脸部轻柔涂抹后,即化为水状,使肌肤得到充足水分,清爽保湿不粘腻;须后舒缓、爽肤醒肤、保湿锁水,三效合一。
    想试用这款产品吗?时尚的你赶紧来报名。
    报名方式:加入QQ群(群号:415136089),根据群公告填写统一试客申请表格。申请成功后,有机会领取价值59.9元屈臣氏男士水感保湿多效水凝露。