第十三届光博会下周开幕图文:华中最大保税冷链仓储明年在光谷投用互联网+产业专项资金开始申报中国最具投资价值企业 斗鱼荣登50强榜首首届激光女神大赛圆满落幕
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 最新闻
·第十三届光博会下周开幕
·图文:华中最大保税冷链仓储明年在光谷投用
·互联网+产业专项资金开始申报
·中国最具投资价值企业 斗鱼荣登50强榜首
·首届激光女神大赛圆满落幕
楚天都市报副刊
----  
 
   文章搜索       日期检索
10 最新闻 2016.10.27 星期四

首届激光女神大赛圆满落幕
    楚天都市报副刊讯 楚天都市报讯(记者庞正 通讯员童吉山)10月23日,湖北首届激光女神大赛举行终极PK,并决出一二三等奖。
    湖北首届激光女神大赛于9月启动,号召激光企业推荐1位优秀女员工代表参赛,41个单位报名参与。经过网络投票、才艺展示、专业知识比拼等环节,来自奇致激光的邹甜获得一等奖,楚坤文化科技的陈琳、凌云光电的李晓叶获得二等奖,另有三人获得三等奖。大赛还颁发了智慧女神奖9名,魅力女神奖26名。
    据介绍,11月4日在光博会现场还将举行“湖北十大激光女神”颁奖仪式。